Снег

Сегодня, как и вчера
Преследует непонятных событий череда,
Кусок оставлен с вечера
Отключим номера,
Ты если что не набирай
Ищи меня, там где снег растаял,
Там я след оставил,
Там всё расставил по местам,
Мысли на листах
Полночь на часах
В четырёх стенах.


Рецензии