Невидимка LOVE

        1
Нет не видела, нет не знала,
Только чувствам я доверяла.
Оказалось, что я ошиблась,
Ну зачем же я так влюбилась.

Припев:
Интернет-страничку открываю,
Обо всем на свете забываю.
Чувствую тебя, ты где то рядом,
Только не могу коснуться тебя взглядом.

             2
Доверилась я тебе без остатка,
Растворяясь в словах твоих сладких.
Оказалось, что это напрасно,
На яву не бывает, как в сказке.

Припев:

             3
Ну зачем в интернет я попала,
Для чего о тебе я узнала.
Ну зачем же судьба так жестока...
Была надежда, и опять одиноко.

Припев:


Рецензии