Кто виноват-понятно!

Зима с весной, вы поменялися местами?
Декабрь нас регулярно поливал дождями,
снег в марте целыми неделями идёт,
хотя, должно всё быть как раз наоборот.

Зачем, весна с зимой, меняться вам местами,
похоже, что творится, не поймёте сами,
сугробы по весне, на радость ребятишкам?
Должна быть в мера у всего, а это слишком.

Весна решила отложить приход до мая?
Вновь за окном хозяйничает вьюга злая,
снег опустился с неба белой крошкой,
потом снежинок крупных покидал немножко.

Что происходит, кто-то объяснит?
Кто тот коварный и загадочный бандит,
кто поменял погоду на планете?
"Россия виновата"-Европа  так ответит.
 


Рецензии
Конец интересный. Политически грамотный.
ВалИ всё на Россию, ей не привыкать такое
слушать. А про осла не нашла. Сделай сноску.
Чмоки!!!!!!!!!!!!

Лия Константиновна Телегина   24.07.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, а нам не привыкать,
если уж президента Америки мы выбрали, то
погоду поменять-тьфу!
ЧМОКИ!
см. стихи для детей2

Людмила Гурьянова   24.07.2018 14:36   Заявить о нарушении