***

А я стирал,то что стирать нельзя,
И нету толка,
В темноте горит одна свеча,
Ты просто недотрога,
Морщины вновь затопят всё моё лицо,
Ты меня не видишь,
Но мне всё же всё равно.

И этот запах,тот которого не слышал,
Я подошёл к окну,
Шагнул вперёд,и просто вышел,
Теперь лишь на асфальте,есть узоры из меня,
Ты меня не предавала,ты мне не лгала,
Одни моменты,всех этих спальных районов,
Я хотел к тебе зайти,но не обнаружил дома,
И словно кома,нет тебя возле меня,
Вокруг меня одна вода,и просто тишина.

Забыли мы друг друга,или всё же не забыли,
У нас с тобой по жизни,было много пыли,
Одни любили,другие просто издевались,
Она клялась в любви другому,но не с ним общалась,
Записывала строки сидя дома у окна,
Потом брала их в руки и сама рвала,
Порвала она всем жизнь,и по тихому ушла.

А он был так доверчив,и всё верил в чудо,
Одна,так за одной,и просто не от куда,
И сколько мыслей,было просто по УДО,
Она жила в своих записках,а он был и сам не свой,
И словно шёлковыми нитками,она всё стянет,
Зашив себя туда,и просто больше не отстанет,
И на всю жизнь,в памяти твоей,
Она-прекрасная царевна,а ты - дикий зверь.


Рецензии