Убегая летом

Убегая летом
Вширь полей родную,
Окунусь я в волны
Этих трав хмельных.
Позабыв на свете,
Я про жизнь былую,
Утону в соцветьях
Я, Земля, твоих.

А ещё хотела б
Я подняться в небо,
Ощутить в том небе,
Радости полёт.
Я о том мечтаю
Может быть, сумею,
Может быть, когда-то,
Мне вдруг повезёт.

Я напьюсь от жажды,
Родниковой силы,
Что бушует в жилах,
Твоих, Мать-земля.
Чтобы у тебя я
В жизни попросила?
-Ничего. Спасибо,
Что мне жизнь дала!


Рецензии