А женщина для счастья создана! С 8 марта!

А женщина для счастья создана!
Она как роза чайная из песни!
Искуссно и с любовью сплетена,
Без женщин не прожить, хоть если тресни!

Окутает теплом и добротой,
Уют подарит, рядом - если трудно!
И вместе с ней и мир, и тот покой,
А что ещё для жизни этой нужно?

Пусть нас морщинки старят - все равно,
Мы молоды в душе, а это важно!
Пусть трудности приходится порой,
Преодолеть, и быть совсем отважной.

В преддверии значительного дня,
Поздравить женщин будет мне в награду
И завтра мы поднимем свой бокал,
Забудем обо всем , о всех преградах.

Желаю вам здоровья на века,
И пусть немного промелькнут морщинки.
Уюта, теплоты, любви, добра
И счастья женского, пусть будет как с картинки!


Рецензии