Люди поверьте в любовь

ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ
ПОВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ,
ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ.
ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ,
ЛЮБИТЕ ЗВЕРЕЙ.

ДОБРОМ СОГРЕЙТЕ,
ВСЕХ КТО ВСТРЕТИТСЯ
В ПУТИ ЗЕМНОМ.
В ПУТИ ИНОМ.
МИР ОТ ЗЛА И СЛАБОУМИЯ,
ДАВНО УЖЕ УСТАЛ.
ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
ТВОЙ ПЬЕДЕСТАЛ.

ПОЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,
СВОЮ КОРОТКУЮ ЗЕМНУЮ.
ЦЕНИТЬ ПОРА УЖ...
ЖИЗНЬ ЛЮБУЮ.
СОСТРАДАНИЕМ, ДОБРОМ,
НАПОЛНИТЕ СЕРДЦА.
ТАКОЙ НАКАЗ БЫЛ ОТ ТВОРЦА

ПРОСНИСЬ И ВСПОМНИ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
ВЫ ДЕТИ — САМОГО ТВОРЦА.
ОСВОБОДИТЕСЬ
ОТ ЗЛОБНЫХ ТЯЖЕЛЫХ ОКОВ.
ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ,
ВО БЛАГО, ВО СЛАВУ,
ПРЕДКОВ И РОДА СВОЕГО.
ВСЕЛЕНСКИХ, СВЕТЛЫХ МИРОВ.
    /Людмила/


Рецензии