***

При повышенной влажности невзначай вспоминаешь,
Что когда то являлся водной фауны частью.
Выходя из подъезда на улицу, где облака нависают,
Понимаешь, что можешь дышать. К счастью,
Совокупность длин и широт позволяет
Находится то ли в болоте, то ли в трясине.
Но любая как ткань, плоть не ровня резине,
И стать глиной и илом стремится в перспективе.


Рецензии