Всем усатым-полосаты посвящается!

Спал котейка на диване
На пушистом покрывале.

Мило чмокал, лапкой дрыгал.
Будто бы за кем-то прыгал.

Мышки снились или птички?
Воробьи или синички?

Те, за кем всё из окна
Наблюдаешь ты всегда?

Просыпайся, ты, усатый,
Мой пушистик полосатый.

И давай с тобой вдвое
Мы на кухоньку пойдём.

Чаю там налью себе,
Колбасы я дам тебе,

У окна чуть постою
И на дождик посмотрю.

Что? Доел? Пойдём опять
На диванчике лежать.
14.03.2018г.


Рецензии