Замечательному поэту Нине Красновой

С Днем рождения Вас, Нина!
Вы полны адреналина,
Вы Поэзии Богиня,
Чувств и мыслей Властелина!

Дня Рожденья годовщина -
Можно греться у камина,
Очень милая картина:
Нина и цветов корзина!

Ну и добрых слов лавина,
Песни милой мандолины,
Чувств нахлынувших махина,
Разных мыслей мешанина!

Вы ведь, Нина, молодчина!
Всего доброго Вам, Нина!


Рецензии