Пожелание сотруднице

Тебе сегодня двадцать один,
Как быстро время мчится.
Достигнешь ты больших вершин
И в жизни всё хорошее случится.

А дальше, коль усердной будешь,
Мужчину классного полюбишь.
Дорога к счастью нелегка -
Зато награда высока.

Желаю жизни без кручины,
Всегда иметь весёлый вид,
Не волноваться без причины,
Вовек не знать, что где болит.

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
И сердце будет вечно молодо,
Добром венчая доброту.


Рецензии