Дебаты

На дебатах расплакалась Ксюша .
Мужики задолбали её .
В Доме 2 она всех учила .
Ей теперь затыкают .бло .
     А представте Собчак в президенты ?
     Оля Бузова супер премьер !
     Павел Воля вместо Лаврова .
     Обороны министр Харламов Бульдог .
Остальные посты делят Камеди Вумен .
А армян будет править трубой .
Артур Пирожков командует спортом .
Я от смеха не буду живой .

P.S. результат будет тот же , только будет веселей .
                15.03.18. Ясенево


Рецензии