Посвящается маме

Мы взрослеем, а мамы стареют,
Но душою мы вместе всегда
И обнимут они, пожалеют,
И простят за все мамы тебя.

И простят, что не часто бываем.
И простят, что так редко звоним,
Но мы вас каждый день вспоминаем
И из детства любовь мы храним.

Дай Бог,
Что бы не было дольше разлуки.
Дай Бог,
Что бы было, как в детстве, тогда,
Сердцем Вы согревали нам души
И молились за нас вы всегда.

Дай бог,
Что бы не было больше печали.
Дай Бог,
Чтоб ушла твоя боль навсегда.
Может быть иногда обижали,
Наши мамы прощали всегда.

И вески наши вдруг поседели
И прически у вас с сединой.
Но родное для нас слово мама
Будет вечно всегда молодой.

И уходя, уходят, уходят,
Не заметно уходят года.
Все дороже, дороже, мы ценим,
Что вернуть нам уж больше нельзя.

Дай Бог,
Что бы не было дольше разлуки.
Дай Бог,
Что бы было как в детстве тогда,
Сердцем Вы согревали нам души
И молились за нас вы всегда

Дай бог,
Что бы не было больше печали.
Дай Бог,
Чтоб ушла твоя боль навсегда.
Может быть иногда обижали,
Наши мамы прощали всегда


Рецензии