бытование космических тел

Зачитался в кровати,
Уснул,
В черные платья
Одетые люди
Танцевали весну
На серебряном блюде
В свете фар
Бесчисленных лун.
В надетом на тело голое фраке
Из того же набора, что блюдо,
Узорчатой ложкой десертной
Выедал сладкий шарик луны
По настоящее время.
Заразно безумие,
Как и страшные сны
Для неокрепших, неустойчивых душ.
Споры весны
Разум разрушили.

15.03.2018


Рецензии