Любовь, как снежная лавина...

Любовь, как снежная лавина:
вмиг накрывает с головой...
Загадочна она, словно пучина,
влечёт к себе своею глубиной...

Она стремительна и безрассудна,
и сердце жжёт своим дыханием...
В объятиях её дышать нам трудно,
но,.. как приятны нам её касания!

Касания любви,- сердец влечение
и разговор двоих лишь взглядом...
Она, - счастливое видение:
уже вы не одни,- с любовью рядом!

Любовь,- она всему начало:
влюблённых душ соединение...
С её приходом лишь узнаем:
Любовь,- вселенское прощение!

Когда мы любим,- всё прощаем!
Прощение Любви,- нетленно...
Она, во многом оправдает,
но подлой не простит измены.

Любовь,- не праздник беззаботный,
не краткость страстных увлечений...
Она,- нелегкая работа двоих,
без нудных рассуждений...

Любовь,- когда до капли отдаём
себя тому, кто с нами рядом,
свою им нежность раздаём,
счастливые им дарим взгляды!

© 29/01/2018. 10:05.


Рецензии