Колоритно

Ой! Какая коломуть...
Было десять, в этом суть?
Лучи наподдали
И поплыли в дали...

Это сталось лишь вчера.
Ныне зимняя пора -
Минус семь, со снегом.
Вновь весна пробегом.

Вновь погода ярила,
По снежку ударила -
Обогрелся и...просел,
Ручейками запыхтел.

Чтоже, пусть помалости,
Ныне закаляется.
Даже выпавший снежок,
В Весну радостый прижок!
          15.03.18


Рецензии