Сегодня запели соловьи

СЕГОДНЯ   ЗАПЕЛИ   СОЛОВЬИ.
ЗАЦВЕЛА   АБРИКОСА.   ВНОВЬ
ОЖИЛО   ВСЕ.  И  ВОРОБЬИ
ЗАЩЕБЕТАЛИ.   ВЕСНА.   ЛЮБОВЬ

ПРОСНУЛАСЬ   В   СЕРДЦЕ.   ТЫ   ЛАНДЫШИ
ПОДАРИЛ   МНЕ.   И   МЫ   ВМЕСТЕ.  В   ЛЕС
ПОШЛИ.   РОСА   НА  ТРАВЕ.   И
МЫ   ГУЛЯЕМ.   И   ЗЕЛЕНЫЙ   ЛЕС...   


Рецензии