Пряные губы разлуки

Пряные губы разлуки
Целовали меня не раз.

Я любила просто от скуки,
Я теряла танцуя вальс.

Мне неведомы ваши муки.
Я живу одним днём сейчас.

Между тем мое талое сердце
Запрещало мне плакать о вас.

Я открою стальные дверцы,
Распахну свою душу на час.

Замирает от чувства сердце, -
Было в жизни так много перца...

- Ну, а соли?
- Так в самый раз!


Рецензии