Сука любовь

Как же странно все происходит,
Жизнь нами вертит и крутит,как хочет.
Но глаза мои не плачут,
Только лишь мысли с ума меня сводят.
Сердце сжимает под напором вулкана,
Вулкана страстей и душевных терзаний,
Как же хочу я, чтоб было иначе,
Но внутри все кричит, истерит и плачет.
Припев:
Ведь это любовь меня окутала,
Ведь это она меня, сука, запутала.
Взяла втиски и не отпускает душу.
О боже!Кричу, как же ты мне нужен!

И душа на кусочки и сердце в клочья,
Как же больно, как тошно, хочу с тобою к солнцу.
Я хочу твои руки, кусаю губы в кровь.
Вот такая вот штука эта сука любовь.
Ты приди ко мне в любое время суток,
Обними меня и согрей мою душу.
Я в бреду тобой, я схожу с ума,
Я дышу тобой, без тебя таю я.

Припев


Рецензии