Помни о друзьях

Закрыть глаза, схватиться за голову
И улететь в далёкий путь.
Печально думается каждому,
Кто осознал такую грусть.

Когда ушли, когда закончилось,
Когда не знаешь как же быть.
Не знаешь, быть ли тебе брошенным,
Или же попросту забыть.

Друзья вчера, враги сегодня,
Минут неумолимый бег.
Достанешь кубок из подстолья,
Провозглашенный Человек.

За то что зол, за то что дерзок,
За страсть к игре, вину и славе.
За то, что помнил про отрезок,
Но позабыл парлеллограммы.

Технарь, гуманитарий иль прохожий —
Пойми, особо дела нет.
Лишь помни, в день такой погожий,
Ты о друзьях.
(Которых нет).


Рецензии