Печальна...

Печальна участь одиночки,
Когда в любви ответа нет.
День для него темнее ночки,
И не известно где рассвет.

Но я уверен,он наступит,
Рассвет,который ждёт душа.
Сердечная печаль отступит,
И разольёться не спеша;

Волна любви,и светлой неги,
И ласк,и милых тех забав,
Которые соединят чертоги,
Двоих,как тот надёжный сплав.


Рецензии