заготовка поздравления к восьмому марта

Пользуйтесь!!!)))

Здравствуй! От всей души поздравляю тебя с самым великолепным днём, который нам всем сегодня подарил дядька календарь! Восьмое марта!!! И пусть, пусть восторженно стучит твоё сердце в предвкушении чуда! Пусть это чудо обязательно случится! Пусть всё доброе, задуманное тобой обязательно произойдёт! Пусть весь мир сегодня радуется тебе, радуется вместе с тобой, даруя тебе самые прекрасные жемчужины воспоминаний которые только есть у него на бесконечном ожерелье именуемым жизнь! Пусть солнышко подарит тебе сегодня свою улыбку, пусть добрый месяц, хитро подмигнув, насыплет в твои карманы мириады бриллиантов звёзд, пусть чёрная кошка - мать всех чёрных кошек, подарит тебе удачу, пусть белый кот – отец всех белых котов, подарит тебе девять жизней полных радости, здоровья и тепла! Будь счастлива, будь богата, будь любима! Ведь ты сегодня просто сама Земля! Сказочно неотразима! Твоё дыхание благословил сам Творец!


Рецензии