Зеркало

С выходными, дорогая! –
С добрым утром, дорогой! –
Ты, как солнышко сияешь
Сладкой сказкой про любовь!
     Жизни бурное движенье
     Отражается в тебе.
     Ты молчишь о сокровенном
     И гуляшь по судьбе.
Постоянно, будто губка,
Ты фильтруешь весь эфир,
И улыбкой тёплой губки
Освещают многим мир.
     Ненасытны вечно очи,
     Жаждет звуков чуткий слух,
     Ведь за что-то любят очень
     Стайки преданных подруг.
Предо мной, как наважденье
Это зеркало души.
Задержи на миг движенье,
Жизнь, вкушая, не спеши,
     Ведь в тебе так много света,
     Счастья, музыки, тепла,
     Что зимой, напомнив лето,
     Греешь души и тела.    


Рецензии