Печальные известия - Да простит меня Осин

Жириновский во время дебатов довел Собчак до слез;
СМИ

Плачет девочка на дебатах,
Путаясь: трудно найти словцо.
Вся в слезах. И в губной помаде
Перепачканное лицо.
Вся в слезах. И в губной помаде
Перепачканное лицо.

Прячет  худенькие ладошки,
В фразах лёд, а в ушах серёжки.
Ей сегодня пришлось одной
Биться в битве договорной.
Ей сегодня пришлось одной
Биться в битве договорной.

Пустота беспардонных фраз,
Срамота и не в первый раз.
Свет софитов  на лбу блестит -
Это след от мужских обид.
Свет софитов на лбу блестит -
Это след от мужских обид.

Плачет девушка на дебатах,
Путаясь: трудно найти словцо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Свет софитов на лбу блестит -
Это след от мужских обид.
Свет софитов на лбу блестит -
Это след от мужских обид.
От мужских обид.
От мужских обид.
От мужских обид.


Рецензии
это про Собчак?
с Жириком...дебаты?
похоже так...
это вам не ДОМ - 2!

Ольга Ковалёва 6   28.03.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.