Черные списки

Нас закинули в черные списки.
Больше не от кого бежать.
Будем пить с тобой горькое виски
И чужие посты обсуждать.

Будем верить – о нас не узнают,
И не будут в ленте искать.
Наши карты с тобой разыграют
И мы мелочью будем сдавать.


Рецензии