Снежинка на ресницах

ВЕТЕРОК ЛАСКАЯ НЕЖНО
НАС ПРОХЛАДОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ
КУДРИ СЛОВНО НЕВЗНАЧАЙ
РАСТРЕПЛЕТ ПО ТВОИМ ПЛЕЧАМ

ОН СНЕЖИНКИ ХОРОВОДИТ
ТУЧКИ ТЕМНЫЕ РАЗВОДИТ
ТАК СМЕЕТСЯ ВСЕХ ЛЮБЯ
РАЗВЛЕКАЕТСЯ ШУТЯ

ВОТ ПРЯМО К ТЕБЕ НА РЕСНИЦЫ
СНЕЖИНКОЙ НЕВЕСОМОЙ
ПУШИСТОЙ И ПРЕКРАСНОЙ
НЕБРЕЖНО ПРИЗЕМЛИТСЯ

А ТЫ ЕЕ ПРОХЛАДНУЮ НЕ ТРОНЬ
ДАЙ ЕЙ В СЕБЕ РАСТВОРИТЬСЯ
ЭТО ВОДИЦА СВЯТАЯ ЗЕМНАЯ
ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ МОРОЗНОЙ
НЕЖНО ЗА ЩЕЧКИ ЛАСКАЕТ.
   /Людмила/


Рецензии