ДвисвАкда и её Тэдр ФАдрум

Любая женщина-просветитель –
Может назвать себя ДвисвАкда – удивительная –
И подобрать надо себе каждой - доброе Имя!

Путь ДвисвАкдам на Облако-Горизонт ПАЛАТУМПАНА
вместе с их ТЭдрами ФАдрумами –
этот после естественного отмирания тела

С определением ДвисвАкда – может быть
Сколь угодно женщин
А ТаэгАута – их может быть всего семеро!
Я – ТаэгАута ДенмофОрта – и моё отражение
уже есть на Облаке-Горизонте ПАЛАТУМПАНА
ТаэгАута ФортУна – на Облаке СУНАРИВАНА
ТаэгАуты МориагАта, ИмприалАта и ФидельсАнда –
      на Облаке НИРВАНА

А ещё две ТаэгАуты – как-нибудь найдутся из
женщин Поэтов – Инноваторов

Это решение исходит из Океана Гармоний!

Так что – поэтессы, учительницы, воспитательницы
Воспитатели и организаторы коллективов –
Наставницы! – Вы все очень дороги
 Океану Гармонии и Богам Света! Чтите Богов Света!

Запишите себе в памятный альбом или блокнот
Что Вы выбрали этот Путь – Вы – ДвисвАкда!
и ваше Имя - доброе – не обязательно то что по документам –
запишите – и запишите если есть – кто ваш Тэдр ФАдрум
и тоже подберите и ему доброе имя – не обязательно
чтобы как по документам
Если такой есть – вы с ним составите неразлучную Пару!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии