2019

Наконец то Оскар взяли
в номинациях пяти.
Про "закалку стали" сняли.
Вновь кино про Павки пыл.
 
Эротическая роща.
Вот рыбалка у реки
Тоня без трусов и ершик
оба в страсти рыбаки.
 
Президент Грудинин  лично
Пригласил артистку в Кремль.
"Поднятая целину" нам пища,
и ее заснять не лень.
 
Там Григорию придётся
проявить по плоти пыл.
Новый Оскар к нам вернётся.
Слишком мало он к нам плыл.


Рецензии