Присесть мне некогда опять

Чтоб тихой ночью не крутиться,
Легла, уснула. Красота!
Я днём стараюсь потрудиться,
А ночью спать. Долой дела.

Решили мы с подругой Алей,
Что утром сходим в магазин.
С собою кошельки мы взяли,
А что купить сообразим.

Потом домой, там ждут уж внуки.
Их нет? Так значит приведут!
Живем мы с ними без разлуки,
Играем здесь, играем тут!
 
С Катюшей лепим, клеим, вяжем.
С Дашулькой пироги печём.
А с Викой балуемся, пляшем.
Нам вместе скука нипочём.

Вот внучек Сашенька-разумник,
К планшету тихо подойдёт.
Одной рукой в рот тянет бублик,
Другой – в планшете Скайп найдет.

Ему три года. Много знает.
Машины водит, поезда.
Все быстро сразу понимает.
Бабулю любит он всегда.

День незаметно тихо тает.
Присесть мне некогда опять.
Ночь за окошком пробегает.
Вот так, пора уже всем спать.


Рецензии
Мне это, Людмила, всё знакомо. Вам спасибо. Отлично. А это моё по теме http://stihi.ru/2020/11/28/9575

Оксана Гавричкова   09.12.2020 15:09     Заявить о нарушении
Оксана! Есть дети и внуки! Да, нам не до скуки! УЛЫБАЮСЬ! Удачи Вам!!!

Людмила Харабрина   17.12.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.