Я вернулась

Не смогла я уехать, пойми!
Лучше крепче меня обними.
Я купила бальзам от хандры,
Для себя на вокзале - шары.

Красный цвет о любви говорит.
Его с радостью буду дарить.
Голубой - цвет надежды всегда.
Не хочу я уже никуда!               

Жёлтый - солнца, цвет силы, огня…
Поняла, как ты любишь меня.
Здесь мой дом! Я ушла сгоряча
И готова сначала начать.

От себя мне никак не уйти.
Я спасу то, что нужно спасти.
Распаковывай мой чемодан.
Никому я тебя не отдам!


Рецензии