Я один

Как трудно иногда бывает одному
Сидеть и плакать за углом
Так глупо ждать взаимности
Всё больше в жизни бывает комичности

Как будто мир смеётся надо мной:
Никто не будет уж с тобой!
Все бросили тебя, посыпали землёй
Похоронили и забыли, что лишь когда-то были здесь с тобой

И я привык быть в одиночестве
И репутация моя давно была подмочена:
Ведь этот парень? Он один?
Его никто не любит, не поддержит?

С уверенностью отвечали: Да!
Но я был против и боролся, и пытался до конца
Но нет. Теперь и я поверил в это
Меня никто не любит, я один


Рецензии