Поля расчерчены, как лист бумаги...

Поля расчерчены,как лист бумаги...
Стою,смотрю с вершины я горы...
Как широки просторы-наши дали,
Как глубоки озёра и пруды...
Как Солнце светит нам
Сквозь тучи нависные
И как цветут лужайки у ручья...
Всё это матушка-Россия!
Всё это Родина моя!


Рецензии