В свете жёлтого фонаря

Вечер. Золотом падает снег,
В свете жёлтого фонаря.
Волшебством меня мир этот радует
На пороге ушедшего дня.

Грустно как-то, но по-хорошему,
В сердце счастье таится, маня...
Вереницей проносятся мысли:
Снова вместе: любовь, ты и я.

Мы с тобой такие промерзшие,
За все годы, что врозь, летя.
Белым снегом в объятия падаем,
В свете жёлтого фонаря.


Рецензии