Смерть мамы

Осень настала листок опадает,
А мама лежит, в цветах утопает.
Глазки закрыты - она будто спит,
Но только в гробу ее тело лежит.

Горечь утраты, сердце болит
Священник тихонько молитву твердит
Смерть беспощадна, родных забирая.
Куда же уходит душа вместо рая?

Не верю ни в ад я и рай я не верю!
Не знаю снесу, как я эту потерю,
Не возраст для смерти был у нее -
Кто сможет, поймите горе мое!

Никто не хотел, чтоб она умирала,
О длительной жизни мамуля мечтала!
До внуков всегда хотела до жить -
Пинетки и кофты мечтала им шить!

Но Судьба приподносит иные сюрпризы,
Не дано нам оспаривать тетки капризы
Мама ушла и ее не вернуть -
Смерть не щадит, таков жизненный путь!


Рецензии