Родными вы стали

Родными вы стали
На все времена -
Туманные дали,
Крутая волна.
Всегда окрылённый,
Мой парус в ветрах.
Штурвал воспалённый
В надёжных руках.
Куда курс проложен,
Куда я иду?
Возможно попозже
Сказать я смогу,
Когда очертанья
Увижу вдали,
Надежд ожиданья,
Прекрасной земли.
Земли, на которой
Ни бед, ни забот.
Земли,где не скоро
Кончается год.
Земли, где забыли
Про старость и боль
И где свои крылья
Не сложит любовь...


Рецензии