Не умрем... но изменимся

 НЕ УМРЕМ.НО ИЗМЕНИМСЯ.

В Лучистых, Огненных телах,
Мы после "смерти" воскрешаем.
О чем мечтали--получаем.
К чему стремились-там найдем.

При переходе--будь спокоен.
Тебе помогут, если ждешь.
Ты в мире Света-Светлый воин.
Там будешь тем, чем здесь живешь.

Тобою будет там притянут тонкий мир
Вибрациями с тобой похожими.
В себя твои вибрации вбирая
По подобию и образу энергий
Там мысль твоя, творит и созидает.

Из мира причин, материального земного,
В мир следствий--не земной,
Летим лучистой, огненной стрелой.
Там мысль твоя мощна и многогранна
Все воплотится в миг един,
Что для тебя любимо и желанно.

ТАМ ЛИК ЗА МАСКОЮ--НЕ СПРЯЧЕШЬ.
ТАМ МЫСЛЬ И ФОРМА--ВСЕ ЕДИНО.
ЕСЛИ ЗОЛ--ТО ЛИК ЗВЕРИНЫЙ.
ЕСЛИ ДОБР--ТО АНГЕЛ ВО ПЛОТИ
ЧТО СНАРУЖИ--ТО ВНУТРИ.

Мы легким перышком умчимся
Навстречу--огненным мирам.
В искру Света превратимся,
Там, где все подвластно нам.
Одно условие--ЕСЛИ ЗАСЛУЖИЛИ,
В МИРЕ ЭТОМ--ПО ЗАПОВЕДЯМ ЖИЛИ.

Когда же в час смертный,
Придется итог подвести.
Знайте, что с вечностью Нам по пути.
Не умрем, а воскреснем.В заоблачных снах.
В иных, просветленных,Реальных мирах.
/Людмила/


Рецензии