Все счастья хотят

ВСЕ СЧАСТЬЯ ХОТЯТ...
ПОЛОЖИТЕ НА БЛЮДЦЕ!!!
НО САМИ В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ,
ЗАБЫВАЮТ ПОРОЙ УЛЫБНУТЬСЯ.

В ПОГОНЕ ЗА ПРИЗРАЧНЫМ СЧАСТЬЕМ,
МОНЕТЫ С АЗАРТОМ СЧИТАЯ,
ЗАКАТОВ НЕ ВИДЯ,
РАССВЕТ НЕ ВСТРЕЧАЯ.
ОБИДЫ НА СЕРДЦЕ ХРАНЯ...
КАК ОН НИЧТОЖНЫЙ ПОСМЕЛ!
ТАК ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!

А СЧАСТЬЕ РЯДЫШКОМ ИДЕТ!
УЛЫБКОЮ, ИСКРИСТОЮ СИЯЯ!
РАССВЕТЫ ЗЕМНЫЕ
С ВОСТОРГОМ ВСТРЕЧАЯ!
БОСИКОМ С УТРА
ГУЛЯЕТ ПО РОСЕ!
ЛЮБИТ ВСЕ И ВСЕХ,
НА СВЕТЕ ЭТОМ!!!
ВОТ ЕМУ В ОТВЕТ—ПОВЕРЬ.
СЧАСТЬЕ С РАДОСТЬЮ,
ОТКРОЕТ СВОЮ ДВЕРЬ.
   /Людмила/
Вот так и выглядит счастье - молекулы белка миозина
шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина
во внутреннюю часть теменной коры
головного мозга, отвечающую за счастье


Рецензии