Мое время ушло...

Мое время ушло,
Дождь за мной замывает следы.
На виски седина
Отпечатки свои наложила.
Было это давно,
Мне был дорог один только ты.
И тебя одного
Я, мой милый, полжизни любила.
Мне друзья говорят,
Что с другою ты делишь постель.
И она нашей дочки
Всего лишь на годик постарше.
И весна на дворе,
К нам в окошко стучится капель.
В отношениях наших
Всё больше становится фальши.
Я смотрю на тебя
И узнать я тебя не могу.
Это злая судьба
Нас с тобою навек разлучила...
Замывает дождем
Все следы на другом берегу.
Уходи, не держу,
Я тебя отпускаю, забыла.
15 03 2018 Дивногорск
 


Рецензии