Не стать стервой...

       Не стать мне стервой даже от тоски,
       Не дал мне Бог души зимы холодной,
       Мне тупо, болью, давит жизнь виски,
       Перетерплю, так значит быть угодно...

        Не всякий заберётся в сердце мне,
         Не отзовусь на грязную я ласку...
          Любви твоей достаточно вполне,
     На развлечения других гляжу с опаской...

         Всё чаще чувства я держу рукой,
      Так научилась слёзы гнать и стрессы,
      Любовь за счастье примем мы с тобой,
       Слова о ней все в наших интересах!

       Не клюнуть мне на прошлые приманки,
    С одним могу пылать в волненьях страсти,
         Понятно, оба мы в душе подранки,
      Но настоящее нашли мы, в Небе, счастье!

      В глазах твоих вдруг замечаю льдинки,
          Но может это я так близорука?
     И всё же...лёд, да, а на нём - пылинки,
         Тебя, наверно, поглощает скука?

        Люблю экстрим и всё же...избегаю,
       В других объятьях так таки не буду,
         С тобой в полётах достигаю Рая,
       С весной готовим праздничное блюдо!

     Рвались не раз и в счастье наши нервы
        И дальше, неизбежно, будут раны...
      Их залижу, но не смогу стать стервой,
       Должно так быть, весны мы ветераны!


Рецензии