рифмую

Я вижу сумрак вешних туч.
Увидел слабость в сердце зла.
Слова нашел, теперь рифмую,
Учу страницы шелестеть...

Чтоб этот мягкий летний звук
И суета лучей цвела.
Не страшна мгла, когда ликую
И разрываю цепи зла.

Меня укроет дымка туч
И этот утренний туман...
Пою без нот почти вслепую,
Шагая через жизни степь.


Рецензии