Твой выбор ждет наша страна!

Про Путина фильмы снимают,
Его никому не догнать.
Соперники "локти кусают",
Но Путина им не достать!

Народ, ты сейчас очень нужен,
Есть день, когда любят тебя,
Твой голос заботой натружен,
Твой выбор ждет наша страна!
      15.03.18г


Рецензии