Вот и март на дворе

Вот и март на дворе. Потеплело.
Солнце яркое плещется в лужах.
Ах, зима! Как ты всем надоела
Холодами и лютою стужей.

Отплясали февральские вьюги.
Напрочь канули страхи метели.
Как приятно, прижавшись к подруге,
Утонуть с ней в девичьей постели.

За окном шум машин и прохожих,
Да еще воробьиные трели.
И в душе моей слышу я тоже…
Звуки ангельской нежной свирели.


         *  *  *


Рецензии