Парус алый

Алое платье
Шлейф развевается
Поступь босая,дива со статью
Одинокая вечно на причале болтается
Паруса ожидает в тон платью

Не приходит однако корабль мечты
А годы кружат листопадом
Не отдаст за грош никому красоты
Ее гордость - ее отрада

Поступь босая, следы на песке
Шлейф уже истончал
Бросилась в волны, сгорая в тоске
Парус алый в тот вечер прибыл на причал


Рецензии