Табаков

Розы к тебе несут.
Ароматами жизни тебя пробуждают.
Сон твой глубок.
И молчалив.
Как Байкал.
Спит Табаков.
Просто спит.
А душа… Она, улыбаясь, летает!
Нас, не оставив одних.
Нас, не оставив, одних…


Рецензии