Я плакала, уткнувшись Вам в плечо

Моему хорошему другу - Н.А.

Я плакала, уткнувшись Вам в плечо...
Другие не сумели бы утешить,
Когда нет силы думать ни о чем,
Когда почти утрачена надежда.

Я плакала, как плачут по любви,
Не плачут, а оплакивают горько:
"Мне кажется теперь, из нас двоих,
Наверно, я одна любила только".

Я плакала и думала, что вот,
Мне, видно, не судьба, как ни старайся...
А Вы сказали: "Все еще придет.
Ты успокойся. И не зарекайся."

ред. 15.03.2018.


Рецензии