ждать тебя

***
Я буду ждать тебя,пока живу!
Пока на небосводе всходит солнце!
В руке дрожащей комкая молву
И на закате стоя у оконца


И веруя как в бога в твой возврат
Распятая молвой ,презреньем взглядов
Я буду ждать сильнее во сто крат
Мне б только знать,что это тебе надо

Я буду ждать и не зачти в вину
Мое слепое в вере поклоненье
Однажды предпочевшему войну
Безкомпромисно ,жестко,без сомнений

В прохладной мгле туманного дождя
Сжимая руки в нервном перекрестье
Я буду ждать тебя уже не ждя
Святая, в ожиданьи, как невеста.


Рецензии