По тихим летним улицам

Текст песни /По тихим летним улицам /

                1

Накрыла город звёздным одеялом ночь,
Безлюдны стали: улицы, проезды, парки...
По ним вдвоём уйдем опять в любовь;
Где на скамейке в парке поцелуи: сладки, жарки...

Мы не спешим расстаться, по домам...
Прохладной ночью мы друг друга обогрели,
Сердцами смело обменялись напополам,
Любовью заболеть с тобою захотели.

               припев:

По тихим летним улицам,
От фонаря до фонаря...
Идем. Бежим по лужицам...
Друг другу что-то говоря...
Там, фонари кончаются
И выколи хоть глаз сейчас,
Но с неба нам встречается
Из туч - луна, в счастливый час.


                2

Как будто ветер утром одеяло скинул прочь,
С тобою мы от холода проснулись;
Как быстро пролетела - эта ночь,
Но мы с тобой, в неё опять вернулись, окунулись...

Мы не спешим расстаться, по домам...
Холодным утром мы друг друга согревали;
Как чай горячий, с малиной по губам...
Друг друга в поцелуях жарких удержали.

                припев:

По тихим летним улицам,
От ночи до утра...
Сидим. Идём по дворикам...
С друг друга не сводя глаза...
Нам солнце улыбается
И слепит нам с тобой глаза,
И крылья расправляются,
Когда любовь зовёт на небеса.


март 2018г.   А.Ю.Лукин





               


Рецензии
Алексей, привет!
Очень классная песня получилась!
Очень понравилась! Мне кажется, она бы
могла красиво звучать.
С наступающим!

Сергей Никитин 16   29.12.2022 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что понравилось! Творческих успехов в Наступающем Новом Году! Всех благ! Здоровья и достатка!
С уважением, Алексей.

Алексей Лукин 3   29.12.2022 20:48   Заявить о нарушении