отвоюю

Я наверно никогда не смогу понять,почему мужчины предпочитают девушкам - войну.
Война,самая коварная,самая страшная соперница женщин и матерей. Но я не хочу тебя отдавать ей!

***
ласкает.. как котенка ,акварель

сухую заскорузлую бумагу
я разрисую боль твоих потерь
холодно-металлическую тягу
к оружию - привычка воевать
такая беспардонная привычка
а я ,ты слышишь?.. так хочу обнять -
в тебя по женски слезы обналичив
я буду танцевать тебе и петь
я обнажу до безобразья счастье
мне лишь бы не бояться не реветь
ночами в ожидании несчастья
я буду так до боли хороша
распутна,легкомысленна желанна
захлебываясь страстью, чуть дыша
красива как богиня,без изъяна
стервозной дикой кошкой по нутру
и сердце расцарапав зацелую
и если нужно,за тебя умру
но у войны тебя я отвоюю


Рецензии