Писать хочу...

После поисков смысла
Нашла я разгадку:
Хочу быть журналистом
И писать без оглядки

Про детей, про погоду
Про жизнь за границей
Про любовь, про народы,
Их разноцветные лица.

Делиться тем, что копилось так долго
Из личного опыта и из книжек на полках
О Боге, о вере, о ценностях мнимых,
О новых законах и толерантности иже с ними.

Остался замочек один неоткрытый
Куда мне податься, к кому обратиться.
Покамест прожекты слишком размыты -
Из домохозяйки в писца превратиться))


Рецензии