я уезжала

***
мне б водки что ли выпить по утру
скребутся точно кошки по нутру

твои слова - в руке твоя рука
чуть дольше задержалась - "ну, пока?"

не отпускай меня и я вернусь
не отдавай сомнениям на сдачу
в твое плечо ребенком я укнусь
люблю тебя и не могу иначе
я возвращаться буду каждый раз
и прижиматься каждый раз сильнее
к твоей груди - я так тобой болею
тепло любимых рук - и я сдалась.

мне б водки что ли выпить по утру?
или котов заластить по нутру?
твои слова- в руке твоя рука
чуть задержалась - "без тебя никак
не выжить мне..."


Рецензии